#74 Article 8884 Posted at 1996/04/21 13:08:42 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: バーチャロン人気投票結果発表!!
*********************************** ***** ************** ***** バーチャロン人気投票結果発表 ************** ***** ************** *********************************** * * * さて、集計が終了したので結果発表しまぁす(ヒューヒュー、ドンドン) * * * * 第一位、「フェイ・イェン」!!! 5票 * * * * 第二位、「バイパー2」!! 4票 * * * * 第三位、「テムジン」! 3票 * * * * 4位、ドルカス 1票 * * ベルグドル * * アファームド * * ライデン * * * * 8位、バル・バス・バウ 0票 * * * * 選外、ヤガランデ 1票(笑) * * * *********************************** * * * 以上です。 * * やはり、フェイ・インが一位!! * * 彼女のスタイルとしぐさにハマった人が多し、という事ですかね。 * * 最初は投票がなかったバイパー2ですが、後半に一気に票がありま * * した、フェイ・イェンの最後の一票が20日深夜(もう21日だったね)に * * なかったら同票で一位だったっス。 * * しかし、一番悲惨なのはバル・バス・バウ、一票もないんでやんの * * カワイソー。 * * ドルカスに対して「嫌い」票もありましたが含めていません(苦笑) * * あっ、私のテムジンへの票は含めています、一票だけね(笑)。 * * * * 全部で16票とちょっと少なかったのですが、投票していただいた * * 方、本当にありがとうございました。 * * サターン版がでる事には、またやったみたいなぁと思っています。 * * * * ”バーチャロン人口が増えるキッカケになってくれる事を祈って” * * MARO(MAP5863)でした。 * * * ***********************************