#74 Article 8884 Posted at 1996/04/21 13:08:42 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: バーチャロン人気投票結果発表!!

***** バーチャロン人気投票結果発表 **************
*                                 *
*    さて、集計が終了したので結果発表しまぁす(ヒューヒュー、ドンドン)      *
*                                 *
*  第一位、「フェイ・イェン」!!! 5票            *
*  第二位、「バイパー2」!!        4票                        *
*                                                                  *
*  第三位、「テムジン」!            3票                        *
*                                                                *
*  4位、ドルカス                    1票                        *
*          ベルグドル                                              *
*     アファームド                                            *
*          ライデン                                                *
*                                                                  *
*  8位、バル・バス・バウ      0票                        *
*  選外、ヤガランデ         1票(笑)                  *
*  以上です。                                                    *
*  やはり、フェイ・インが一位!!                *
*  彼女のスタイルとしぐさにハマった人が多し、という事ですかね。 *
*  最初は投票がなかったバイパー2ですが、後半に一気に票がありま *
* した、フェイ・イェンの最後の一票が20日深夜(もう21日だったね)に *
*  なかったら同票で一位だったっス。                *
*  しかし、一番悲惨なのはバル・バス・バウ、一票もないんでやんの *
* カワイソー。                                                    *
*    ドルカスに対して「嫌い」票もありましたが含めていません(苦笑)  *
*  あっ、私のテムジンへの票は含めています、一票だけね(笑)。   *
*  全部で16票とちょっと少なかったのですが、投票していただいた *
* 方、本当にありがとうございました。               *
*  サターン版がでる事には、またやったみたいなぁと思っています。 *
*                                                                *
*  ”バーチャロン人口が増えるキッカケになってくれる事を祈って”    *
*    MARO(MAP5863)でした。                                     *