#74 Article 8668 Posted at 1996/03/26 22:12:02 by JUNKER (MAP3632) [TOKIMEMO]

Subject: CD「もっと!ときめきメモリアル MAR.」

どーせ聴くところは限られてるんだから、箇条書きでいこーっと(笑)。

◎「今日のお題」

ついにやってしまったか(笑)。>小野坂昌也 2つの意味で(^^;)。
 まあ、放送できない言葉はいいとして、菊池志穂ちゃんをヤって
 しまった罪は重いぞ(爆)。

あとは、前から思っていたけど、金月様の高笑いがオバサンくさくて
 まあ・・・・・(^^;)。

◎早乙女優美のテーマソング

30秒聴いて次のトラックにスキップしました(笑)。あのキンキン声で
 歌うのかと思いきや・・・・・(^^;)。曲は割といいのに。あ、元は優美
 ちゃんのテーマ曲の筈なのに、全然原形をとどめてないっすね。

◎おしゃべりピアス

やっぱプロレスネタは基本ですかね。自分はお母さんの声を誰が
 やっていたのかが気になるっす(笑)。

◎セリフ集

「うぉ~、うぉ~」がなかったなぁ。アレは基本だと思うんですが(笑)。
 「さて、私は誰でしょう?」はあったんで、一応ファンには使い道がある
 のかな?(^^;)

◎きらめき高校投書箱

何があったんだ、上田祐司っ!? だいぶスランプだったみたい(笑)。

今回は紐緒様役の中 友子さん。自己紹介がつまらんぞぉ~!(^^;)
 やっぱときメモぱずる玉みたく「ロボ行きなさい!」とか叫んで欲し
 かったっす。世界征服ロボの名前を出していた周りの方々の方がセンス
 あるかも(^^;)。そーいえば、先日初めてぱずる玉やりました。キャラは
 とーぜん紐緒様(笑)。

しかしまあ、ホントに仲いいんスね。>ときメモファミリー

まなみのいす '96/03/26(Tue) 22:05