#74 Article 8668 Posted at 1996/03/26 22:12:02 by JUNKER (MAP3632) [TOKIMEMO]
Subject: CD「もっと!ときめきメモリアル MAR.」
どーせ聴くところは限られてるんだから、箇条書きでいこーっと(笑)。
◎「今日のお題」
ついにやってしまったか(笑)。>小野坂昌也 2つの意味で(^^;)。
まあ、放送できない言葉はいいとして、菊池志穂ちゃんをヤって
しまった罪は重いぞ(爆)。
あとは、前から思っていたけど、金月様の高笑いがオバサンくさくて
まあ・・・・・(^^;)。
◎早乙女優美のテーマソング
30秒聴いて次のトラックにスキップしました(笑)。あのキンキン声で
歌うのかと思いきや・・・・・(^^;)。曲は割といいのに。あ、元は優美
ちゃんのテーマ曲の筈なのに、全然原形をとどめてないっすね。
◎おしゃべりピアス
やっぱプロレスネタは基本ですかね。自分はお母さんの声を誰が
やっていたのかが気になるっす(笑)。
◎セリフ集
「うぉ~、うぉ~」がなかったなぁ。アレは基本だと思うんですが(笑)。
「さて、私は誰でしょう?」はあったんで、一応ファンには使い道がある
のかな?(^^;)
◎きらめき高校投書箱
何があったんだ、上田祐司っ!? だいぶスランプだったみたい(笑)。
今回は紐緒様役の中 友子さん。自己紹介がつまらんぞぉ~!(^^;)
やっぱときメモぱずる玉みたく「ロボ行きなさい!」とか叫んで欲し
かったっす。世界征服ロボの名前を出していた周りの方々の方がセンス
あるかも(^^;)。そーいえば、先日初めてぱずる玉やりました。キャラは
とーぜん紐緒様(笑)。
しかしまあ、ホントに仲いいんスね。>ときメモファミリー
まなみのいす '96/03/26(Tue) 22:05