#74 Article 8649 Posted at 1996/03/24 13:25:29 by 虹野び~どら (MAP2419) [ARCADE]
Subject: ストリートファイターZERO2
ロケテ版をプレイしてきました しかし、センスのかけらもないネーミングだなぁ(^^;) 旧キャラをどんどんふやしているけど、そのうちスト2のキャラが全部 ZEROに流れてこんかや? プレイした感じはなんか別物って感じ チェーンはほとんどつながらないし、コマンドは入力厳しそうだし オリジナルコンボはつまらないし・・・ 波動拳を連射しまくって、レーザーにされたら終わりって感じ んで、使ったのがダン(笑) いいねぇ、弱すぎて ここまで弱いと育てがいがあるもんだ? あと、さくら レバー入れ中キック見たさに(爆) 1Pカラーも2Pカラーも同じ色じゃん(^^;;; もう少し考えろよなぁ>かぷこむ でも、あのポーズじゃあPSに移植は無理だな・・ トータル的にはなかなか遊べそう 某りゅうとらそとでんより出来はよさそう 少なくとも導入初日で客飛びはなさそうだし び~どら☆沙希