#74 Article 720 Posted at 1993/01/02 16:02:27 by セィフティ (MAP2414) []
Subject: コスプレinこみけっと43
今回はコスプレがあまりなかった。しくしく。 やっぱりセーラームーンと、ゲーム関係のコスプレに目が行きます。 笑えたのは、 「モヒカンのカツラかぶったザンギエフ(1日目しかいなかった)」(はまってたぞ) 「新館2Fをうろういていたラスプーチン(2日目)」(ひぇぇ、そっくし) ですね。みましたか? で、恒例の量産タイプコスプレ(笑)は 「RYU、KEN」(柔道着のソデをちょんぎって色違いタイプは染めて) 「春麗」(色違いでたくさん、いつものことかぁ・・) 「がろうのボガード」(赤い帽子、赤いジャンパーに青いジーンズ・・簡単だ) ボガードは女の子もやってましたね。 期待してたのにみつからなかったのは 「プリルラ」 ザックやメルじゃなくって電子レンジ(ラップマン)とかしょっくぱぁ!のキャラとか 2面ボスの唇お化けとかです(笑) しかしプルルラのビデオは何回みても笑える・・・・ そうそう、ゲームの内容は崩壊してるけど、曲がいいんだな、プリルラ。 (PCEで移植のウワサが・・・・) う~一昨年の冬コミにいたドラゴンセイバーのアーリア様とシリアにまたあいたい。 セィフティ