#74 Article 713 Posted at 1992/12/25 00:15:21 by nimnim (MAP998) [SOFMAP.CD]

Subject: ソフマップ

もしかして、もう話題になっちゃってて、古い話になってるかもしれませんが、
今日秋葉原のソフマップで、例のソフマップの歌のCDSを買ってきました。
実は数日前、会社の先輩が買ってきて、部内でバカ受けでした。収録曲は

1.HELLO, SOFMAP WORLD(よく店内でかかっている合唱団風のやつ)
  2.HELLO, SOFMAP WORLD(これもよくかかっっている、外人の兄ちゃんと姉
      (Soul Version)     ちゃんが歌ってるやつ)
  3.SOFLAP             (やはり外人の兄ちゃんが歌ってるラップ調?のやつ
              「ソソソソソフラップ!」ってやつです)
  4.HELLO, SOFMAP WORLD(1のカラオケ。店内ではよくこれに韓国語のナレー
      (Instrumental)     ションがついてるやつ)

と4曲も入っていて600円でした。いままでソフマップにソフトを発注する度
に「ハローソフマップの歌のテープを貰えるように頼め!」と会社の先輩にせっつ
かれていた私にはなんとも嬉しいCDでした。
しかし、これきいていると思わずちょっぴり元気になっちゃう私は秋葉好きなんで
しょうか?

クリスマスなのに秋葉で「同級生」とか買ってる
     MAP998/nimnim

本当は音楽のボードかジャンクかもしれないけど、まあここでいいよね