#74 Article 6542 Posted at 1995/09/23 21:20:35 by InK. (MAP3644) [SATURN]
Subject: WAD大戦略+α
買いました、WAD大戦略。 サターン自体が手元にないので2時間位しか遊べませんでしたが、 取ってもいい出来だと思います。 特に戦闘シーンはとってもいいです。なかでもJu87が しっかりとダイブして独特の甲高い音を出すとこなんか 最高です。ユンカースの急降下爆撃はああでなくてはと、 実際に見たこと無いけど思いました。 +αはレイフォース。 TVを縦にするのが嫌だったので、自分が横になりプレイしてみましたが、 全然駄目。1面すら超えられない。 しかたなくTVの持ち主の許可をえて、縦にしたら本来青い色のところが ピンクになってしまった。そしたら、もうメチャクチャやりにくい。 こりゃ酷いなぁと持ち主に言うと、 「え?アケードモードってこういう色なんでしょ?」 ときたもんだ。さらには、 「こっちの方が色が綺麗だし、いいんじゃないの?」 ゆうことないっす。 InK.