#74 Article 637 Posted at 1992/11/08 04:53:32 by セィフティ (MAP2414) [ARCADE]
Subject: いまはまっているゲームは・・・
ネオジオの「ワールドヒーローズ」です(アルファ電子) スト2のパクリかとおもったら、いやはや、妙なキャラクターばかり。 わたしはもっぱら「ロシアの怪僧・ラスプーチン」を使ってます。 もう、このキャラは変(笑) 手足はでかくなるのが妙。 他のキャラだと投げ技になるはずが、このキャラに限って 「わっはっはっはっ にぎにぎ」 と巨大な手でにぎりつぶします。 そのほか、手足が意味もなく巨大化したり、戦闘後にライフが半分以上残っていると 一面に花がさいたり・・・・とになくおかしなキャラです。 龍虎の拳にあきてきた方々はぜひおすすめです。 とにかくわらえる。 ラスプーチンを使用してると下手でもギャラリーが集まるので最高です(笑) (だって、こんな妙なキャラクター使うヤツはあまりいない) あ、キャラが変というだけでゲームバランスがムチャクチャのフジヤマバスターズは 却下!却下! セィフティ ..