#74 Article 6228 Posted at 1995/08/04 21:09:54 by 少佐 (MAP3951) [COMIKET48]

Subject: 夏コミの宣伝です

#40の方で既に宣伝済みですが、あっちは全ネット共通の宣伝なんで、
メイプル専用宣伝を書く事にします(笑)。

とりあえず、「プロあや」が落ちたんで、新刊はなしです(T_T)。
作る計画はあったんですが、私の相棒が、本作りどころではない状況に
陥ってしまったのが直接的原因で、今回はなしということになりました。
代わりに冬に2冊出そうかと考えています(^_^)。

そういうわけで、今回は「Complete 広辞Engine」
の再販のみです。

前にも書いたとおり、誤字なおしバージョンということで、中身はほとんど
変わっていません。裏表紙・イラスト・マンガの一部が差し替えてあるだけです。
誤字は、ほとんどなくなっているはずで、あっても10個以内でしょう(^^;)。
なんせ直した数は100カ所にも及んだわけですから。(些細なものばっかだけど)

再販希望を出された方は買いに来てくださいね(^^;)。

売る日及び場所は

20日(日) 南館  H-12b 「詩織会」

A館  ウ-45a 「れとろ すぺくたくる」

の2カ所の予定です。

A館の方は、一応CAMELんとこのサークルでありますが、バーチャ系の
サークルだそうで、前回のような派手な呼び込みは控えて欲しいとのこと
なんで、メインは南館の方になります。そこでは元気に売り子をします(笑)。

私は2つのサークル館を往復する予定です。南館にいる時間の方が長いと
思いますが。

で、コミケに来られない人のために、今回も通版を実施します。
購入希望の方は、私にメールをお送り下さい。

今回も売れ切れることが、なきにしもあらずなんで(^^;)、8/19までには
送ってください。
最低今月中には、郵送できると思いますので。

少佐