#74 Article 6228 Posted at 1995/08/04 21:09:54 by 少佐 (MAP3951) [COMIKET48]
Subject: 夏コミの宣伝です
#40の方で既に宣伝済みですが、あっちは全ネット共通の宣伝なんで、 メイプル専用宣伝を書く事にします(笑)。 とりあえず、「プロあや」が落ちたんで、新刊はなしです(T_T)。 作る計画はあったんですが、私の相棒が、本作りどころではない状況に 陥ってしまったのが直接的原因で、今回はなしということになりました。 代わりに冬に2冊出そうかと考えています(^_^)。 そういうわけで、今回は「Complete 広辞Engine」 の再販のみです。 前にも書いたとおり、誤字なおしバージョンということで、中身はほとんど 変わっていません。裏表紙・イラスト・マンガの一部が差し替えてあるだけです。 誤字は、ほとんどなくなっているはずで、あっても10個以内でしょう(^^;)。 なんせ直した数は100カ所にも及んだわけですから。(些細なものばっかだけど) 再販希望を出された方は買いに来てくださいね(^^;)。 売る日及び場所は 20日(日) 南館 H-12b 「詩織会」 A館 ウ-45a 「れとろ すぺくたくる」 の2カ所の予定です。 A館の方は、一応CAMELんとこのサークルでありますが、バーチャ系の サークルだそうで、前回のような派手な呼び込みは控えて欲しいとのこと なんで、メインは南館の方になります。そこでは元気に売り子をします(笑)。 私は2つのサークル館を往復する予定です。南館にいる時間の方が長いと 思いますが。 で、コミケに来られない人のために、今回も通版を実施します。 購入希望の方は、私にメールをお送り下さい。 今回も売れ切れることが、なきにしもあらずなんで(^^;)、8/19までには 送ってください。 最低今月中には、郵送できると思いますので。 少佐