#74 Article 5902 Posted at 1995/06/20 20:24:38 by おけべ (MAP2932) [TOKIMEMO]
Subject: あぁ…もっと…じゅんっ
あ、上のは間違いだす。 正)もっと…JUN それはともかく、やっとでた出す。featuring 鏡 魅羅っ!!!! Say Yeahhhh!!!! あぁ、この世の至福…さぁっ、これで夏を迎える準備は出来たっ!(笑) もうすぐ、「93」の夏がやって来るるるるる~っっ! あ、でも現在は '95年だから、正確には「92」だすな(意味不明) そ、それにしてもこのジャケットの取り合わせは…冗談から出たなんとか だすね(笑) ともかくわしには、「いやぁん、もじもじ…」な組み会わせ! …はっ、でも両方とも「受」キャラなんだすよね。う~ん、どうしよう… (どうもせんで、えぇって(^_^;) でも、「紐緒さん受け」だけは動かないかも…(言ってろ!) しかも、魅羅はすでにボクのかのじ…バキッボグッ 話は変わって鏡家の弟クン達ですが、わしの予想(妄想とも言う)とは、 大分違っただす。 みんな中学生で、1番歳下だけ小学生。で、そのコが熱出しやすい…って カンジかと。 もち、姉弟揃って末っ子にはメロ甘(笑) あ、カオは全員、めちゃキレーだすよね(何言ってんだか(^_^;) んでは、わしはもう一回聴くので、皆さんそろそろバイビーの助ぇ~ダダダダ… (嵐のように去る) おけべでした~ え?嵐? 五十嵐さん?(ダメだこりゃ)