#74 Article 5816 Posted at 1995/06/03 12:56:50 by KUNI (MAP4481) [SATURN]

Subject: PVの豆本が送られてきた。

おお~。P5の豆本が送られてきたぞ。

中身は何だろうと思っていたけど、ゲームのアニメーション
 部分の単なるぱらぱらまんがだった。う~む。

それはさておき、P's CLUB案内というのがこれに同封されていたけど、それに

セガサターン対応スーパーリアル麻雀P5 P'sCLUB仕様限定品

の販売案内が付いていた。
 まあCD-ROMの中身は購入した市販品と同じみたいだけど、次の特典があると書い てあった。

1.CD-ROMの表面がフルカラーピクチャーディスクになっている。
   2.取扱説明書が市販品よりページ数が多くなっていて、極秘設定資料
     (原画集やムックの資料を集めていたときにうっかり忘れられていた
      物だと言う事だけど、本当かな意図的だったりして?)をのせている。
   3.豆本が初めから付いている。
   4.標準価格が市販品の10%OFFで、尚且つ消費税はサービス。

市販品を購入したばかりでまた新たに購入するのは大変だけど、しようがない。限定品 だし、欲しいから早速今日中に申し込もうっと。

MAP4481  KUNI