#74 Article 5388 Posted at 1995/03/21 09:57:44 by 偽安爺(猪) (MAP386) [TEKKEN]

Subject: てっけん

帰って来たときにほかの人の書き込みがあるのを期待しつつベース
なんぞたてておきます。タイムカプセルにナマモノを入れて醗酵され
るのを待つ感覚でしょうか(^^;

サブキャラとしてPAULを鍛えてます。COM戦ではこっちの方が進みます。
だってCOM PAULがいないんだもの(^^;。

そして私はようやく(卒業式の直後(笑))に見ました。STAGE8

PAUL vs. KUMA

クマさんは強かったです。私のPAULじゃPerfect勝ちとられます。
ここで負けてNINAでContinueしたらあっさり勝てちゃった。やぱうち
のNINAはPAULにだけ弱い(^^;

そんなんで某サリーちゃんのパパ(笑)と戦えました。独学で最後の
敵に会えたなんて格闘ゲーム始めて以来初の快挙ざんす。いきなり投
げから半分ぐらい体力奪ってもパパの方が連携技が巧いです。

王子でPAULの練習してたら巧い人に遊んでもらえました。私の攻撃
って単純なだけに蹴り技を使いこなさにゃいかんなーと思うです。

初心者の方へ・起き上がりの方法を身につけましょう

それとPS鉄拳のビデオを見ました。なんかしゅごいオープニング
なんで鼻血ぶーです。鉄拳のキャラって懐かしいマンガ的だなーとか
思ってたらそのまんま。

テレビが確保できそうなんで引っ越し先が落ち着いたらPS買うつ
もりです。首洗ってまっとれ。あ@でもその前にSFCグルグルやっ
てるかも(笑)

偽