#74 Article 5204 Posted at 1995/02/27 00:46:13 by 虹野び~どら (MAP2419) [V.HUNTER]
Subject: ヴァンパイアハンター
うーむ、まさか大垣にあるとは・・・・ これだけ出回っていたら、ロケテの意味が薄れるような・・・・ 順番まちして、いざプレイ(100円2プレイ) 記念すべき1ゲーム目、もちろんフェリシア(^^) 選択時に1Pボタンを押す 色は・・・桃色! やっぱ、この色じゃないとね さて、ゲームスタート う、技のつながりが悪いなぁ 「小足=>中パンチ=>大足」や「小足*3=>大足」がうまくつながらない 多分、前作のスピード3のタイミングで入力しているからだと思うけど、 遅いんですよね、ハンターのスピード(ターボONでも) なんとか感覚をつかんでプレイ続行 猫乱舞は、転がるまでが早くなって使いやすかったです 小足飛び込みからも楽に入ったしヒデー タコ殴りは、CPUがバカなせいか、5回に4回はHITしますね 34HITしても8000点かぁ・・・ああ、みんな小攻撃なのね(^_^;) そんなこんなで、気がつけばパイロン タコ殴り3回決めておしまい って、こんなに簡単なの? 初プレイクリア(^^;) レイレイが「ロケテだから勘弁したげる」って言ってたから、発売バージョンは もう少しレベルアップしてるかな? フェリシアで気になるポイントが2つ 「サンドスプラッシュ」の攻撃判定の出てる時間が短くなったようですね 前作のタイミングで、相手の起き上がりに重ねたら、削りにもならないの 出るのが早くなったのかもしれませんね 「ローリングバックラー」これ、大中小の違いがないんですが・・・ どれで出しても、転がる距離が一緒です 前作の小で出して、カウンターで当てるみたいなのができなくて悲しいです 転がり状態になるのも早くなりすぎて使いにくいです んで、2ゲーム目 あまり使わないモリガンでプレイ 新スペシャル技、分身のですけど3秒くらいしかいないんですね 気がつけば消えている・・・・サミシイ シェルキックもコマンドが「レバー下+K」になりましたね まあ、フェリシア一筋なのでどーでもいーけど(^_^;) そーいやー、念願のフォボスとパイロンが使用可能なのに、誰も使ってなかった(笑) 虹野び~どら