#74 Article 5192 Posted at 1995/02/25 23:07:04 by まざわ (MAP4194) [ARCEDE]
Subject: ヴァンパイアハンター(ロケテスト版)
今日、ヴァンパイアハンター(ロケテスト版)をやりました。 非常に混んでいたので1回しか出来ませんでしたが。 使用キャラは前作から使っていたフェリシア(これしか使えないけど) 感想は・・・・強くなっていますフェリシア! デルタキックは対空だし、ダンシングフラッシュは出しやすいし。 (ダンシングフラッシュはコマンド変わってました。昇龍拳のあれ+パンチボタン2つ) あと、新技の「プリーズヘルプミー」(本当)は当たれば強力だし。 (仲間が4人程出て来てタコ殴りにする技。本人逃げてるし。) あとは、通常技がつながりにくい気がしました。 チェイン(目押し)コンボが出しにくかったです。 とりあえずパイロンまでクリアはしましたが、ロケテストバージョンだったので そこで終わりでした。その後また何か出て来そうです。 私の友人はサスカッチを使ってましたが、サスカッチレーザー(笑)がすげー 弱くなってました。ちょっとしか削れません。 レイレイ、ドノヴァンともなかなか楽しいキャラのようです。 でも私は使う気はありません。だってフェリシア一筋だもん(^-^; 全体的に楽しい技が加えられてます。 そーいや、レイレイの王家の裁き変身は「サッカーボールで遊ぶパンダ」 人のを見ながらも笑ってしまいました。 さて、またあしたもやりにいこうっと。 PS.長々とすみませんでした。 まざわ