#74 Article 4761 Posted at 1995/01/26 16:44:37 by Batcha (MAP541) [PS]

Subject: さいばらすれどー

PS版サイバースレッドと、VF-9グリフォン(98でのゲーム名ハムレット)を
やりました。
サイバースレッドは、やっぱ操作に慣れないとダメだなー、という感じで
とりあえずノーマルでは全クリアで、途中、最後のデモ画面に感激しまし
た、しかし荒いですね。DCT演算でのアラが見事に出ている・・・。
しかしキャラを増やした割には・・・なんとやらってやつで、結局対戦メイ
ンゲームには変りないですね。

グリフォンは、3D画面とかがPSらしい以外は98とほとんど同じなので、な
んだろー!?という感じ。まぁべらべら喋るのとかはかえってジャマだな。
テキスト表示+喋るというのがよかったなー。
これも操作に慣れないといけないゲームだなー。いやはやまいった参った。

ライデンプロジェクトもやりました、ちょっと、ちょっとだけカクカクし
ます。それだけ気になりました。操作性ゲームの移植度には参りました。
いやはや同じ過ぎる!!!

キリークザブラッドはまだやってません・・・しくしくしくしく。

Batcha