#74 Article 4244 Posted at 1994/12/04 14:16:13 by CAMEL (MAP4301) [SATURN]
Subject: サターン
まず謝ります。セガさんごめんなさい。 今まで「安っぽい」とか「色を塗ってないプラモみたい」とか 散々けなしていたセガサターンですが,実際に買って部屋に置いてみると これが結構かっこいいじゃないですか!(パッドはツヤツヤしてやだけど) 店やAMショーで見たときにはライティングのせいか, 白っぽく見えてしまったから変に見えたのかもしれません。 と言う訳でセガサターン+バーチャ+Vサターンパッド(笑)を 買ってきました。 確かにポリゴンが消えたりする事はありますが,これは紛れもなく 「バーチャファイター」です。もう十二分に満足です。 あとはパッドをジョイスティックに改造するだけですね。 音はエフェクトがかけられるし,コントロール画面や起動画面は かっこいいし,音が硬い感じはするけれど一応ノイズなんかは ないみたいだし,いいんじゃ~ないでしょうか。 うう~,とりあえずこれ1台あればこれからが楽しみだのう。 CAMEL