#74 Article 4091 Posted at 1994/11/14 22:43:59 by 偽安爺(猪) (MAP386) [D.BALL]

Subject: スーパーバトル

ドラゴンボールの新しい奴が出てましたんでちょいとやってみました.
前2作は空中・正面と異色だったのに比べてものすごーくフツーの作
りです.「気」ゲージのシステムまで追加されとりました.でも操作
がやっぱりちょっと変わってるからやってられない.ゲーム自体も.

王子様は兎に角リーチが短いまんまでした.懐に入り込んで蹴り入
れても届かない事が多いの.息子の方が武器の分だけ差が出てます.
泣けます.

人妻様は"←→P"みたいのでダッシュ攻撃が出やすいので感じよか
です.こっちは操作が覚えやすいのでいいかも.

あと敵.世界格闘技チャンプがあの連中と互角に戦います.つまり
こいつにやられる可能性がある辺りヤバイです.大魔王さんは相変わ
らず飛び道具中心で近寄らせてくれません.腕も伸びます.「まかん
こーさっぽー」を連発されるとありがたみが失せるってもんです(笑).

いえ,やりこむ気はありません(^^;

偽