#74 Article 3282 Posted at 1994/07/27 00:52:15 by 少佐 (MAP3951) [COMIKET46]

Subject: 夏コミの本でーす。

さて、27日になってしまったが、約束通り宣伝します。

まずは、ブースから
8日(月)西館 ケ-56A 「プロあや」

7日(日)新館1F テー52B 「もげや晴海支店」

の2カ所の予定です。
我々に会えるのは、2日目の方でしょう。ただ私は12時以降になんないと
確実にいません。TARKUS君は10時からいます。(そのころ私は新1Fで
戦闘中)

1日目は委託です。多分私はいないでしょう。(顔は出しますが・・。)
このブースでは、私の後輩の「水上広樹」君(コミックゲーメストで描いている人)が
本を出してます。そちらの方もよろしくお願いします。

で、問題の本の内容ですが、まず題は

「広辞Engine 番外編」 です。

去年の冬に出した、PCエンジン辞典の完璧バージョンを作る予定でしたが、
夏コミ前後に期待の新作がゾロゾロ出るため、それらのソフトの原稿を書かな
ければ完璧とは言えないということで、冬に持ち越しました。まだ、冬までは
PCエンジンも生き残りそうだし。(なんだかんだで、今一番活気のあるハード
かも)

そして、テーマと売りは面倒だから簡略化して一気に書いちゃうと

クソゲー、美少女、海、声優、マイベストゲーム、BABEL、プレミアゲーム
秋葉、スト2もどき、最新ゲーム、TARKUS君のややエッチなカラー表紙、
TARKUS君の4コママンガ、次世代機、メーカー、現行ハード、ドアップ写真、
期待の新作、次回予告、裏表紙

まあ、こんな内容です。ボツになるテーマもあるかもしれませんが、できるだけ
がんばります。どれか1つでも興味があるテーマがあれば、是非1度顔を出して
みてください。
まだ完成してないということで、もちろんコピー誌ですが、そこそこ豪華なもの
にする予定です。値段はページ数に左右されますが、原価割れしない程度にします。

最後に、12時から2時まで、私が恥ずかしい格好をする予定です(爆)。

ガイル少佐