#74 Article 3224 Posted at 1994/07/17 23:44:35 by 中野 さとみ (MAP3225) [TENKO]

Subject: アイドル・プロジェクト

あ゙ー、また 「てんこー」 な絵柄のパソ・ゲーが…(^^;

鈴木典孝氏 による作画で、PC-98用として KSS が開発している
 「 アイドル・プロジェクト 」
日本ソフトシステム の出してる 「ANIME BOX」8月号 で知ったんだけど、
少なくとも私の買っているパソコン雑誌には、このソフトの情報は無かった気がする。
あれ? 今秋発売予定?? もしかして、とっくに発表済??? (笑)
(…とコンプを見る。 パラパラ  え゙、8/26? ちょっと、紹介記事は? ねぇ?!(^^;) 

ANIME BOX の紹介記事にはセル絵とCV(3人)が載ってるんですが、
こおろぎさん のやるレイラが分かんないゾ。 でも真ん中にいるし…コレ?!(右側)
上の3人は歌あり(CD)との事ですが、どうせなら連動出来る機種にして欲しかったなぁ。
TOWNSとかEngineとか… 他機種への移植予定は無いんだろうか?

既にボードに書かれていたらゴメンナサイ。 知らなかったんですぅぅ(^^;

まずは ファニーBee の発売が目前☆			By  中野 さとみ

P.S.  前にスーファミでも描いてるって聞いたけど、タイトル何でしたっけ?