#74 Article 2989 Posted at 1994/06/20 03:05:51 by ムーンシャイナー (MAP3445) [SATURN]

Subject: チャイニーズディテクティブ

「チャイニーズディテクティブ」とは、ジェームズ三木脚本でサターン用に発売が
予定されるADVゲームのことである。

しかし、私としては折角のジェームズ三木氏のお出ましだというのに、中国なんか
で探偵ゴッコしてもひとつも面白くない。以下の通り企画変更を要求する。

「春のあゆみ(仮称)」
  ジェームズ三木オリジナル脚本の実写/CGアドベンチャー。自宅ロケも敢行。
 マル秘エロエロなストーリーとハイクオリティの映像により、プレイヤーは自分
 がジェームズ三木のようになって、ゲームに入り込んでいく。有名女優総出演。

やっぱこれしかないだろう。なにが中国だ、ふざけやがって。そんなもんで護摩化
されるおれ様じゃねえぞコンチクショー。

んーと、あと撮った写真をネタに有名女優(こればっか)を脅して金を取る「梶原
一騎のヴァーチャルカメラマン」っていうのもいいかもしんない。レーザーアクティ
ブ用のソフトで。

まあとにかく有名人を起用するならそれなりの使い方してもらわないと困るよねえ、
買う方としてはさあー。

ムーンシャイナー