#74 Article 289 Posted at 1991/11/14 12:17:13 by Bago (MAP1414) [PCENGINE]
Subject: ばにらしんどろーむ
最近CDロムのゲームで「バニラシンドローム」というのを買ってやってみました。 最初はなんか冴えないアニメーションだなあと思ってやっていましたが、麻雀を やってみると意外とおもしろい! 前のバージョンのシステムカードだとしゃべってくれないけれど、新しいカードだと かなり状況に合ったことをしゃべってくれます。 それに、アクセスもかなり早いし、なにしろBGMがいい。 かなり気合いの入ったBGMがたくさん入っています。 これを聞きながらやると元気がでます。 いい曲がたくさんなので、得した気分。 家庭用ゲームなので、Hなところは無いので、女の子にも楽しめる?かも? ロムロムを持っている人は一度試してみて下さい。 かなりよくできているゲームですよ。 O.Mさんごのみかもしれません。(笑)(^^) MAP1414(Bago)