#74 Article 2855 Posted at 1994/06/10 04:11:16 by ムーンシャイナー (MAP3445) [ROBOCOPVS]

Subject: ロボコップVSターミネーター

なんて面白そうなタイトルなんだ。うっかり買っちまったじゃないか。(\3000デシタ)

で、なぜか、このゲームのロボコップって普通に歩くより、梯子の昇降やロープ渡
る時の方が3倍くらい高速なんだよね。そん時だけシャカシャカシャカとかなんかゴ
キブリみたいな。で、また歩きだすと例のポーズでゆーっくりと。なかなかユニーク
だよなー。ターミネーターさんはターミネーターさんでまた死んだふり巧いし。

とりあえず半分程進めてみたけど、まあゲーム性はゼロに近い!とにかく撃ちまく
って!壊しまくって!殺しまくって!スッキリしちゃいましょう!という内容なのだ
ーッ!恐るべしはメリケン野郎の発想。本当にキリスト教信じてんのか?

でも深く考えないでこのノリに身を委ねれば面白いぞおー。ケッケッケ。

ただ、このメーカー(VIRGINGAMES) には「アラジン」や「COOLSPOT」のような動きの
細かさを期待してたんだけど、その点は納得いかなかったっす。

ムーンシャイナー