#74 Article 2023 Posted at 1994/01/29 01:49:16 by ボンバー (MAP4174) [BATUGUN]

Subject: バツグンだぁぁぁぁ!

やりました!!バツグンをクリアーしました!!!しかも、ドラゴンズウィスパーと

ジャッジメントフラッシャーの2機種で!!!スカイミラージュでもラスボスまで

いったので全機種クリアーは近いでしょう!!後は4ボスでの稼ぎを極めれば・・・

よ~~し、目指せ!一千万点だ!!うお~~~いくぜ、いくぜ、いくぜ!!!!!!!

しっかし、マジでおもしろいです、これ。アーケードでこんなに燃えたのは何年ぶり

かなー。ドラゴンセイバー以来かも。セイバー以後もいろいろクリアーしたけど

これだ!っていう感じが薄かったんですよ。もうこの胸のときめくことはないのか?

と思っていたとこへやってくれたぜ東亜プラン!もうカプコンもSNKも

どーでもいい!これからは東亜プランの時代だ~~!(大マジ)

格闘疲れしている皆さん!これはおすすめです!シューティングの基礎が詰ってます。

一見弾が多いように見えますが、自機の判定は甘いし前半は弾が遅いので十分よけられ

ます。雷電2よりよっぽどましです!ぜひ一度プレイしてみて下さい!!

サンダードラゴン2のCD化熱烈希望!! ボンバー