#74 Article 2023 Posted at 1994/01/29 01:49:16 by ボンバー (MAP4174) [BATUGUN]
Subject: バツグンだぁぁぁぁ!
やりました!!バツグンをクリアーしました!!!しかも、ドラゴンズウィスパーと ジャッジメントフラッシャーの2機種で!!!スカイミラージュでもラスボスまで いったので全機種クリアーは近いでしょう!!後は4ボスでの稼ぎを極めれば・・・ よ~~し、目指せ!一千万点だ!!うお~~~いくぜ、いくぜ、いくぜ!!!!!!! しっかし、マジでおもしろいです、これ。アーケードでこんなに燃えたのは何年ぶり かなー。ドラゴンセイバー以来かも。セイバー以後もいろいろクリアーしたけど これだ!っていう感じが薄かったんですよ。もうこの胸のときめくことはないのか? と思っていたとこへやってくれたぜ東亜プラン!もうカプコンもSNKも どーでもいい!これからは東亜プランの時代だ~~!(大マジ) 格闘疲れしている皆さん!これはおすすめです!シューティングの基礎が詰ってます。 一見弾が多いように見えますが、自機の判定は甘いし前半は弾が遅いので十分よけられ ます。雷電2よりよっぽどましです!ぜひ一度プレイしてみて下さい!! サンダードラゴン2のCD化熱烈希望!! ボンバー