#74 Article 18185 Posted at 2000/07/05 23:22:21 by Nekojira! (MAP6997) [AIR]
Subject: AIRを予約してきたぞ(^^;;
どうも、ネコジラです(^_^. 「 AIR 」の初回特典が音楽CDだと聞いて、さっそく初回版を 予約してきました。 いやぁ、やはり結構、予約が入っているみたいですね(^^;; そういえば、今月のE-LOGINは「AIR」の特集だそうで、 「AIR」の小冊子と共に添付の CD-ROM にAIRの曲を4曲ほど ( OPテーマ、OPテーマアレンジ、BGM2曲)収録していました。 さっそく聴いてみましたが、なかなか良い曲です。 OPテーマは夏らしいイメージながらも、どこか Kanon らしさが残る アップテンポな曲でした。 でも、この曲はビジュアルと一緒に聴いたほうが、より効果的だと 思います。 あと、BGMの方はピアノとストリングスをモチーフとした しっとりとした曲調でした。こちらも良い出来だと思います。 あと、いろいろとCGカットが出てましたが、やはりキャラは 可愛いです。個人的には、Kanon 以上に可愛い(^^;;うむ。 それに、本当にCGがキレイですね。 なんかこう、心に訴えかけてくるものがあります。 本当に後はゲームの発売を待つばかり、という感じです。ハイ(^_-ゞ ** Nekojira!** E-mail Adress. >>> neko2@capella.freemail.ne.jp