#74 Article 18175 Posted at 2000/05/26 02:22:48 by 偽子ニョ (MAP386) [SAKURAWAR]
Subject: サクラ大戦 for Dreamcast
そういうことで一日早く入手してしまったために7話まで終わって しまいました。順位はアイリス・カンナ・紅蘭・マリア・すみれ・さ くらで確定です。 さくらが最下位ってのがすごいんですけど他のキャラは選択肢で一 度も外してないんだからしょうがないやね。 実は7話の最終戦闘直前でアイリス2位カンナ1位だったのをテコ 入れしてトップにしました。5人の恋愛度が高い上にアイリスの入浴 をのぞいた(しかもみつかった)のが敗因です。でも2位(笑) なかなかにスムーズに進んでよろしゅうございます。やっぱこのゲー ムはこの点非常に重要です。のめりこめないとしょうがないもん。 Windows版はほんとダメです。もうぜんぜん。ちなみに2話の途中で やめたまんま。 最後まで終わらせなくても出てきたミニゲームを遊べるようになっ てます。「大戦」はできないけど紅蘭と延々と花札できます。ていう か早々にはまってみました。 アイリスのスロットはビデオ関係がよくなっているせいか遅く見え ます。こんな楽なゲームだったかなぁ(^_^; さくらの掃除はお手上げでした。年とるこういうものができなく なってくるのよね。スロットはいいの。 どうやら私はさくらととことん相性が悪いらしい(笑) 偽