#74 Article 18161 Posted at 2000/04/15 18:46:44 by Nekojira! (MAP6997) [KANON]

Subject: Re:*4 DC版Kanon(マジですか(^^;;) /18159 ... /18155 /18148

どうも、ネコジラです(^_^.

>新ネタですね。(笑)

改めて見てみると悪くはないですよね。確かに(^^;;

堀江由衣ちゃんの「あゆあゆ」も何となくイメージができるし。
	「うぐぅ」ってな(^_^;;

#> 水瀬名雪  國府田マリ子
>丹下桜と迷わず言って欲しい。(笑)

マリ姉な名雪も悪くはないと思いますよ。「うにゅ」って感じで(^^;;

そういえば丹下桜ちゃん、声優をヤメるんじゃなかった?
	C.C.さくらが終わって、後は残っている仕事を消化するのみで
	新しく声優の仕事はしない、と聞いていますが。どうなんでしょ?(^-^;

#> 沢渡真琴  飯塚雅弓
>言われてみれば、というナイスなキャスティング。
>天真爛漫でも少し影がある感じが欲しいもんね。

結構、似合ってますよね(^^;;
	なるほど、良い感じですね。

#> 美坂香里  川澄綾子
#> 倉田佐祐理 川上とも子
>この2人を使いたい気持ちはわかるから入れ替えて欲しい。

川澄綾子さんを使うのは納得できるけど、香里の役かぁ。う~ん(^^;;
	川澄さんて結構、お嬢様的な役が似合ったりすると思うのだか、
	それだと佐祐理さんの方が雰囲気的に宜しいかと・・・。
	でも香里の役でも悪くはないんだけどね。
	う~~、あかりボイスぅ~(^o^.

#> 水瀬秋子  皆口裕子
>母親役意外と多いですね。BSアニメ劇場の影響かな

いやぁ、秋子さんのイメージにぴったしですよ。皆口さんの声は(^_^;
	なんか全然、違和感が無いというか、そのまんまというか(^^;;
	良い選択をしたと思います。

ということで、後は手抜きをしないで作れば結構、良い出来に
	なるのではと期待できるのですが、問題は本当に2000年内に
	発売できるかが問題ですね。
	2000年12月24日発売!!という感じに決めて欲しいところですが、
	某ゲームみたくズルズルと発売を先延ばしにするのはヤメて欲しい
	ですね。かといって手抜きされるのもイヤですが。ハイ(^_-ゞ

** Nekojira!**
  E-mail Adress. >>>  neko2@capella.freemail.ne.jp
  HomePage. >>>  http://www.fresh.snc.to/nekojira/top.htm( 現在、工事中(^^;)