#74 Article 18139 Posted at 2000/03/05 20:37:22 by Nekojira! (MAP6997) [AIR]

Subject: Re: Re: Keyの新作「AIR」が発表! /18136 /18135

どうも、ネコジラです(^^;;

>樋上いたるさんの絵も何だかうまくなっていると言うか
>自然な感じになってるようなきがしますし。

バランスが良くなっている、という感じですね。
オイラのお気に入りで、サンプル画像を加工して壁紙にして
ただ、ボーと眺めてみたりしています(^_^;

>でも、シナリオは新人さんだそうです。
>そこが唯一の心配点かな~。

新スタッフ紹介の所に、新人のライターさんが書いた「 詩 」が
載っていましたけど、なかなか味わい深い詩を書く人だと思います。
結構、期待できるのではないかと思いました。

ただ、気になる点は「上手くコラボレーション(協調作業)が取れるか」
という点です。
  作品の各要素のバランスが崩れてしまって上手く機能しなくなるのが
やや心配ですね。
  あとはいかに作品のモチーフと「 美少女 」とを絡めた演出を出して
くるか、ココがポイントですね。

最近の演出と設定のデコレーションな作品とは違う、シンプルだけど
味わい深い、そんな作品を読んでみたいです。

今回も素晴らしい「マジックショー」になることを期待したいと思います(^_-ゞ

Nekojira!
                                                   E-mail: neko2@hotmail.com