#74 Article 18121 Posted at 2000/02/04 23:04:48 by 服部 懐燕 (MAP6350) [LEAF]
Subject: 猪名川でいこう!!
・あさひのCDプレーヤ DJモードを動作させるにはSBエミュレーションとモデムのウェーブデバイス を停止させる必要がありました。Leaf作品で初めて起こったトラブルかな。あ の「こみパ」も、まともに動いていたし(笑)。>ウチのマシン。 ・こみパおまけシナリオ 東鳩や「初音~」のはいまいちな感じだったけど、今回は素直に面白かった ですね。やはり由宇や大志といった強烈な個性の持ち主がいるからでしょうか。 特に後者は存在してるだけで既に「芸」ですし(笑)。 綾ちゃん、シラフでそんなことを…(^^;) ・こみっくクイズ 「猪名川」で一番期待していました。難易度もなかなか。問題の量も結構豊 富でいいですね。各キャラのエンディングを見るためにひたすら解いていまし た。 始めた最初はライフゲージ満タンで立川兄に挑んでも返り討ちにあってまし たが、オールクリア時には正解率90.0%、平均回答時間1.1秒/問、んでもって 「早押し! 大志のエターナルパートナー」の称号を得るまでに学習しました(笑)。 クリア順は、あさひ>瑞希>綾>南>郁美>千紗>由宇>詠美>玲子。 そのままお気に入りの順位と置き換えが可能です(笑)。 ・Memories of White ぐぁ、小説が縦スクロール有りの2段組になってるから読みにくいぞっ。上 段と下段、別々に読んじゃったよ(^^;)。主人公藤井冬弥のキャラデザも確定 しましたね。イメージに合ってると思います。 ・ナイトライター C+でクリア。寒さで指が動かない…のは下手な理由の一部に過ぎません(^^;)。 対戦時のBGMがちょっといいかも。主人公名はやはり「マイケル」でしょう(笑)。 ・次回作デモ リトルウィッチ・パルフェですねぇ、これ。それにしてもスフィー、お前 20歳以上だったのか…ちっ(ぉ。<妹が19歳 ・壁紙とか 殆どSVGAサイズなのでウチの壁紙の用に立たないです(^^;)。せめてXGAは一 通り用意しないと。 アイコンやスクリーンセーバーを勝手に入れるんじゃぁない! 個別にイン ストさせてくれ~。 インストールがメチャ重たかった MAP6350 Cayenne