#74 Article 18057 Posted at 1999/12/03 12:00:18 by Nekojira! (MAP6997) [KANON]

Subject: KEYの次回作(^^;;

どもども、ようやく退院できたネコジラです(^^;;長かったぁ。

そういえば Key の次回作が発表になっていますね。
ずばり、「全年齢対象版」の "Kanon" だそうでして(^_^;。
オリジナルスタッフが書き下ろしたCGを追加して、2000年1月7日に発売予定。
予価は 5,800 円なり(^-^;

う~ん、初回特典で音楽CDが付いてくるなら買っちゃうかなぁ(^-^;
でも、内容はHシーン以外の大部分は同じだと思うから、その辺りは
微妙ですね。声入りとかなら別格なのですが。

とりあえずこれで女の子にも安心して(^^;;お勧めできるということで、
次はプレステに移植ですかね(^_-;

# そういえば電撃大王での Kanon のマンガ化も決定しましたね。

それはともかく Key の「新作」の方はどうなっているのかな?
何かしら作っている気配はあるのですが・・・。う~む(^^;;;

そろそろ新作を発表して欲しいなぁ、と思う今日この頃です。ハイ(^_-ゞ

Nekojira!
                                                   E-mail: neko2@hotmail.com