#74 Article 18035 Posted at 1999/10/25 05:55:48 by ぎぃ (MAP2825) [COMIPA]

Subject: Re:*10 こみっくパーティ /17819 .... /17806 /17801

今ごろようやく終わりました。一部CG埋まってませんけど。
ネットで攻略方法を見ながらでしたが週末に一人ずつというペースなので
けっこう時間がかかりました。

とりあえずクリアした順に感想など
彩
  くーっ、いいですね。無口系。やっぱポイントは足でしょう。
 それに私こいいうストーリー展開大好きなんですよ。
 よくあるパターンと言われればそれまでなんですけど。
由宇
  ちょっと声優さんの喋りが由宇の破天荒なキャラクターに負けてる感じ。
 声は可愛いんですけどね。迫力不足というか…。
 それは別にしておいて、いい奴ですよこの娘は。うんうん。
ファンの女の子
  詠美に行こうとして今まで選んでなかったアニメジャンルを
 選んだら出てきたこの子にころっと転んでそのまま行ってしまいました。
 やっぱ声優さんがいいからかなー。シナリオの最後のほうの選択肢を
 変えたらどうなっていたかちょっと気になるのでもう一回やってみても
 いいかな…。
詠美
  やー、この子楽しくていいや。しかしこういう作家って本当にいるから
 困りもんだよな~。せっかく買った新刊が鉛筆ラフでさ~。
 彩と比べると別方向に進化した生物って感じで面白いですな。
 ちなみに彼女のCGが埋まってないです。
玲子
  う~ん、ちょっとお話が直球過ぎますな。なんだかコスプレ問題を取り上げる
 ことがメインになってしまっているような印象。CGも少ないし。不憫な子や。
千紗
  はぅ~、この子もいい子ですね~。いい子過ぎてちょっと現実味に欠けますけど。
 実際印刷所ってけっこうつぶれてたりしてるのかなぁ?
 ちなみに、どの女の子ともお付き合いしないでいたら彼女がチョコレート
 くれました。
南
  南牧村という地名があるそうな。それはそれとして。ボケの入ったお姉さん、
 わたしは大好きです。「同人誌で読んだ」は笑えましたけど。じゃあもっと
 すごい事もOKか?なんて思った私はゆがんでますね。はい。
瑞希
  さすがヒロインだけのことはあります。見事なシナリオ運びです。
 コスプレ姿にも萌えたし、乳もでかいし(おい)。 
 序盤の彼女のセリフにぐさぐさ来た人も多いのでは?
+α
  この子でやってるときは思う存分同人誌制作に没頭できました。ゲストもいっぱい
 呼べたし。楽しかったなぁ。

全体的に、とっても楽しかったです。はい。パッチあててからやったから
これというバグにも遭遇しなかったし。
 改善要望としては、原稿頼んだ作家さんのデータがおまけモード辺りから
閲覧できて、100%目指せるようになってて欲しかったな~。自分の本や
玉稿の絵が実際にないというのはみんな言ってる事だし。

そうそう、いいですね九品仏大志。きっと彼の師匠の名は魔窟堂にちがいない
特にあさひちゃんのシナリオでの彼に惚れました。漢だねぇ~。

さて、そんじゃリーフの同人誌でも作ろうかな。(全クリすると出てくる)
                                                MAP2825 ぎぃ