#74 Article 17957 Posted at 1999/09/15 01:46:53 by Nekojira! (MAP6997) [KANON]
Subject: Re: 「 Kanon 」始めました(^^;; /17949
どもども、ネコジラです(^^;; いま、栞のシナリオをクリアしました(^_^; 正直、かなり疲れました。前回の名雪の時よりも疲れました。 本当は真琴ルートを狙っていたのですが、栞に学校で出会って から気になってしまったので、栞に変更しました。 # 今回は、最初から解答集を見ながらのプレイです。 # 「あゆ」を自力で避ける自信が無かったもので(^^;; なんかONEに比べたら、かなり手強いですな > Kanon こんなに心を揺さ振られたのは久しぶりです。 今は無事にクリアできて落ち着きましたが、最後の方は もうダメダメで、ひたすら信じ続けてプレイしました。 ええ、信じて良かったです(T_T) んで、シナリオ的にですが、名雪のシナリオよりはグッと来ました、 栞のシナリオは(^-^; ええ、名雪に続いて栞も大好きになりました(^_-; それと、栞のシナリオをやってみて「これが誰かの夢の中」という 感じがしてきました。なんか、そんな印象があります。 とりあえず、まだ余韻が続いているので今日はこれで寝ます。 次は分岐点が近い、真琴ルートにチャレンジします。 そしてその次に「舞ルート」、最後に「あゆルート」を巡る予定です。 もう少しだけ、待っててくれよ > あゆあゆ(^-^;; Nekojira!