#74 Article 17904 Posted at 1999/08/19 05:17:38 by ジキル (MAP086) [XGAME]

Subject: Re: アリス、リーフ、KEYなど /17903

この雑誌を読んで「おおっ!割りとまとまっている。
 ふぅ~ん、こんな雑誌あったんだ」
 バックナンバーを読んでみたいなと思い、HP検索、祖父番では珍しく
HPを開いていませんでした。
 で、過去にどんなのを記事にしているかわからない、困った。

「週刊ザ・プレイ・・・」の別冊って扱いですが、編集部及びライターは
祖父番では外様なのだろうか、「週刊ザ・プレイ・・・」をよくしらないので
分からないですが、祖父番では珍しいですよね、HP開いていないのって。

バックナンバーの件ですが、近所の本屋の店長曰く「注文はやめた方がいい、今回だ
け良かった」との返事。
(前号まで返品の方が多かったそうです)
 店長の意見に従い「取り寄せ」をやめたが、やはり気になる。
 会社の資料室にも、創刊号すらない、困った。

>特に今回の号はいいです。
 冬のうちわさん、やはり今回の号だけなのでしょうか「良かったのは」

ジキル
PS:「エルフ」がない・・・
 取材の申し込みをして、断られ。「・・・この業界にはそういうメーカーもあるの
だ」これが取材できなかった言い訳か!
7対1、せっかく他が取れたのだから、上記の言い訳で、取れた分を記事にする「・・・
この業界にはそういう編集部もあるのだ」
 人に指示する立場に最近いますので、個人的に気になった点です。
 「ハイ、そうですか」で引き下がれないのです・・・ネゴシは