#74 Article 17778 Posted at 1999/05/19 02:10:15 by 偽安爺ュロ (MAP386) [SAKURA.GB]
Subject: いつもさくらちゃんといっしょ
偽です。最近なんかしら理由付けして秋葉原に出向いておりますが 本来目的としているものが見当たらなかくて寂しかったので買って見 ました。 と、いいますよりも・・・ めろんちゃん2がいつ出るかわかんねーし、めろんちゃんが内蔵時 計を利用したゲームにして欲しかったとか、そういう勢いがあって、 危険な匂いを感じながらも(笑)そうそう。 証言A「メッセサンオーは売り切れてましたよ」 目撃例「特典は3/26までにご予約頂いたお客様のみ云々」(アニメイト) すげーよ、いかすよ、このソフト。 見所1)ミニゲームがいかす。オセロに似たゲームとテトリスに似た ゲームとマスターマインドに似たゲーム。 見所2)マニュアルのサンプル画面がバグってる 見所3)よい子は夜9時に寝てしまう為にさくらちゃんは出てこなくなる。 しかも朝は何時に起きて学校に行くのか不明。平日は夕方から夜 までしかプレイ出来ないかも知れない。休日の昼間は再開する度に 外に出かけてしまう。 ゲームボーイカラーで綺麗な絵を書いてるのでその点は感心します。 取りあえず悪の女幹部目指して育てる予定です。ええぇつ違うの? 偽