#74 Article 17704 Posted at 1999/03/26 02:02:06 by 偽安爺ュロ (MAP386) [MYANGEL]
Subject: 子育てクイズ もっとマイエンジェル
偽です。ナムコ様万歳!ナムコ様万歳!ナムコ様万歳! アーケードの3で「どうころんでも可愛い」と賞しましたが今回は さらにパワーアップしてます。おたくはちょっとと思いますが(笑) んー、しかしOPのセンスがむちゃくちゃよくなってます。前のPS 版でちょっと不満だったんでいい感じです。ほんときれいに映像作っ てるのも評価できます。 シリーズ通してやってますとスタート待ちだけでも結構嬉しくなり ます。就職後も娘の性格が変わるとちゃんと姿も変わります。やりがい あります。 ゲームシステムに変更があって毎ターン事にお手つき可能(ハート) が元に戻って6個になります。どんどんノルマはきつくなるけど入り 込み安くなったかと思います。なんせ今回はコンティニューがなくて セーブポイントからやりなおしになりますし。 プレイ前の心配事に「ジェスチャー」があるんですがポリゴンで一 人分しか作ってないんでキャラクターの雰囲気を損ねることなく表現 できてます。問題も意外と素直なのが多かった。入園のしりとりがワ ギャンランド並にアレでした。 って、実は子育てチャレンジクリアできてません。後のほうは結構ノ ルマきついっす。ちなみにうちの「みらい」は現在まじめな書道家に なってます。 初恋モードは毎回ジャンルが固定してて何度かやれば楽に攻略できる かと思います。ありきたりのシナリオなんだけどいい雰囲気出てます。 総評:かなり満足っていうか幸せぇ 次はワンダースワンだ(笑) 余談 これを買いに行った近所の桃太郎はトゥハート置いてませんで した。予約はしてたけどいまいち反響ないのか店の方が軽視し てるのか。SSの「KISSより」はあるんだよなー(笑) 偽