#74 Article 17602 Posted at 1999/01/22 01:06:24 by 偽安爺ュー (MAP386) [EVOLUTION]
Subject: エヴォ
偽です.そんなんでDC三本目のソフト購入しました.2本目は 戦国だったけどこれは評価が未だに出来ないらしいぞぉ. 見所:フルフルっ・コクン・ナデナデぇ あ~んど クマ(笑) 最初のダンジョン(って人によって違うけど)クリアしたところで すが「ローグ風ダンジョンRPG」であります.ダンジョンが毎回違 うのと上の階に行けない以外普通のRPGじゃないかなー.ポポローグ 並みに(笑).複雑なパラメータがないのは好感持てます.突然始まる のでとっつき悪いかと思ったけど遊びやすそうです. チョコボの時にも書きましたがこういうキャラクターの描きかたが 現行のCG機で一番きれいに出せますね.親しみあるし(笑) しかし「体操着」(女性用)と「上履き」っていったい・・・. しかも装備させても表示は変わらないし(笑) 最大の難:VGABOX非対応(泣) 偽