#74 Article 17564 Posted at 1999/01/01 04:41:39 by AKi (MAP1654) []

Subject: Re: Re: エスプレイド /17529 /17524

はわわ、何か結構反応あったのにレス付けられんですんません。
 つー訳でタイミング逃しちゃったんでまとめて。

わしも未だにクリアはしてません。シューティング好きだけど、別段上手くは
 ないもんで。コイン積み上げてクリアてのは嫌いだし。
 あと最近、スタート時5機設定のゲーセンが良くあるんだけど、残機見てランクが
 上がるみたいで、1面から攻撃が激しくて逆に辛くないかおい(笑)

コースはわしもC選択でやってます。4面ボスで撃沈しちゃう事が多いかなー
 バリアけちるのがイカンのだとは思うっす。
 稼ぎは、ほえほえとやってると倍率アップがどうなってんのかイマイチ良く判らん
 ので考えとりません。

スピードは、いろりは速すぎず遅すぎずで、ちょうど良い感じだと思うんだけど
 なあ。弾除けにぐう。最近はガレッガ四号機「ゴールデンバット」のスピードが
 自分の中ではデフォルトなんで、それに近い感じでやりやすいのだ。

台詞は「ほな、行きますぅ」であってますか。よく聞き間違えたりするんで、ちょ
 い不安だったのですよ(^^;
 あ、ゲーメスト買いました。萌え~(笑) 本作ろう(嘘)

いや、発売から時間経ってるから、もうあまりやってる人もいないかと思って
 ましたが、そんなことなかったですね。
 まあ確かに、結構シューティング自体は数出たけど、これ!というのは無かった
 感じだしなー

AKi