#74 Article 17529 Posted at 1998/12/19 21:55:47 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) []

Subject: Re: エスプレイド /17524

ども ばぶ です。

自分も最近割とやってます。
  自分的に ガンバード2 が思ったより楽しくなかった腹いせっていうか(笑)。

※これと サイキックフォース2012 がマイブームって感じでしょうか。
   ていうか、いつも行く店で台が隣(笑)。

相変わらず強欲野郎なんで、弾避けそっちのけで金取りに行ってソッコー
  死んでます(^^;)。ノーミス最高は調子良くても3面前半まで(^^;;; 。
  その後、タテ続けに死にまくり(^^;)。

このゲーム、弾避けしてるとたまに、自分がとてつもなく上手いんじゃないか
  って錯覚できてしまうトコロがなんか好きですね(笑)。

で、他のシューティングやって泣きそうになるとゆー(^^;)。

いろり は自分的には遅くて使い辛いですね。
  自分、端から端までわざわざ金取りに飛んで行くようなヤツなんで、速くない
  と使えないとゆー(^^;)。だから 祐介。

あ、いろり 自体はスゴク好きです(^^;)。
  所詮そういう人間だし(^^;;; 。

とか書いてたら今出てるゲーメストに設定載ってますね。
  お、いろり だけ見開きだぞ(笑)。普段着もあるぞ(笑)。

> ちなみ~にいろりさん、関西の人らしいですな。 どうすか、旦那。←誰?(笑)

メストによると「京都出身」だそうです。
  どうでしょう、ダンナ? ←だから誰だよ(^^;)

あかり(月華)と対談して欲しいぞ(笑)。

ばぶ でした。