#74 Article 17524 Posted at 1998/12/18 02:07:17 by AKi (MAP1654) []
Subject: エスプレイド
で、世間の流れから外れる事甚だしく、最近これがマイブーム(笑) 良く行くゲーセンからことごとくガレッガが消えてしまったので、他に楽しみが 少ないんじゃよ。 というか、ちょっとコツ掴んだらかなり楽に進められる様になって、俄然面白く なって。 システム的に弾避けしやすいから、楽しいのよこれが。 かわりに、こないだ久しぶりに「怒首領蜂」やったらムチャクチャ恐かった(^^; キャラは一通り使ってみて、やっぱりいろりに落ち着きまちた。 いいの。もともとそういう人間だから。わし(笑) いや、でも実際スピード丁度いいし、ショットが横に広いので使いやすいのだ。 ちなみ~にいろりさん、関西の人らしいですな。 どうすか、旦那。←誰?(笑) やられ台詞「ムッチャ痛いわぁ~」と言ってるらしい。 じゃやっぱキャラ決定時は「ほな、行きますぅ」つーてんのかね、あれ。 AKi