#74 Article 17493 Posted at 1998/12/05 00:23:32 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [F.KISS]

Subject: Re: ファーストKiss☆物語 /17468

こっちでフォローしていいんですよね?

>	で、香奈ちゃんえぇ娘("こ"と読んで下さい)やわぁ。1回目
>   なんとなくやってて気に入っちゃいました。最初は嫌われてましたが
>   単に「恥ずかしがっていただけ」だったため後は・・・。
私も何気に気に入りました。
ほんと、ええ娘ですなあ~。

>	1回目はFirstKissに至らなかったため気合いを入れて2回戦に
>   挑みましたがやっぱりダメ。でも何となくコツがわかったので
>   3回目で念願叶いました。(第2章はサクサク進むのね)
私もなんとか念願叶いました。2章に入ってもハラハラしてました(笑)

>>特に、おかあさま(弥生さん)が主人公の部屋に入ってくる
>>とこが特に・・・(大笑)
>	男の子がいないご家庭なのに良くできた母上ですよね。私は
全くですね。まあ、お医者さんですし・・・(謎)
しかし、アセアセする姿がなんとも微笑ましいです(笑)

>   香奈ちゃんにマッサージしていたときのリアクションも好きです。
うっ!コレまだ見ていなかったりする(苦笑)

>   後は香奈ちゃんが寝坊したときのシーンも好き。
なんとも言えない声を上げるところが、かわいくて良いです。

>	後、誰かクリアすると見れるのかも知れませんがおまけCGもありますね。
次回予告って・・・(苦笑)

>>            (あぁ「お兄ちゃん」良い響きだ・・・)空之防人
>	こちらにも毎日「お兄ちゃん」と呼んでくれるキャラいますよ。
いつも「おにいちゃん」と呼んでくれる娘も良いですが、
ときどき呼んでくれる娘も良いです!(笑)

現在、友達以上恋人未満な娘と・・・ GYUU(MAP6449)