#74 Article 17384 Posted at 1998/10/29 21:08:32 by 偽安爺ュー (MAP386) [GB]
Subject: GAME BOY COLOR
偽です.ポケモンやってて,スーパーゲームボーイ2は環境的にイマ イチなのに気づいて,スタジアム上でGBがなかなかよくて,環境改善 のために,それだけのためにカラー買いました(笑).色はこれしか なかったんで赤です(つーか赤紫) 要はスーパーゲームボーイでの標準の色が使われたりするだけなのね. ポケモンスタジアムは場面毎に最適なパレットを使ってくれるので なかなかよいぞ. 見やすいんですけどコントラスト調整がなくなってるんで調整が 逆に出来ません.ちょっとでも暗いとかなり見づらいのが苦しい でさーね.って暗いところでゲームやっちゃだめだぞ. あと電源スイッチが固めになってるんじゃないかなーと. ええ,最大の問題だと思ってるのが重さでしてちょっと重くなりま した.ポケットが片手でゲーム楽にゲームがやってたられたのに今回 はちょっと辛い感じかな.ボタン類の裏側辺りがちょっと厚くなって ナニです. 偽