#74 Article 17375 Posted at 1998/10/19 20:11:59 by 運命 (MAP4518) [WITHYOU]
Subject: Re:*10 With You -みつめていたい- /17316 .... /17266 /17265
え~と、私も真奈美endを見たので a+ で感想を。 2回目のプレイで真奈美endにたどり着きました。 CGモードの最終章で空いてる部分はおそらく菜織endの絵だと思うので、 最終的な結末としては「帰ってしまう」だけなのでしょうか。 もっとも、夏休み前には確実に戻って来るっていう安心できる一時的な 別れですが。 ちょっとしっくりこない面もありますが、私としては合格点をあげたい ストーリーだったと思ってます。 減点対象だったのは ・6年前と同様の駅での追いかけ場面、今度は追いつくことが出来た というのは少し狙いすぎの感がある ・チャムナが納得する場面、説明しすぎ。うまい文章運びなら文句は ないのだが といったところです。 --- さて、次は菜織endを目指してプレイ!ですね。 グランドで主人公の背中に寄り添って励ますシーンなんか ごろごろ転がりたくなるような恥ずかしさで心地よかったです(?)。 世話焼きな幼なじみって結構いいですよね。楽しみです。 あと、本筋と関係ない話で。 ○ 乃絵美ちゃん あんな出来た妹なぞこの世にはいません。求む同意見(笑)。 「お兄ちゃん」とか、お弁当を作ってくれるとかいうのはあり。 家庭科で作ったのを差し入れ、というのは、10歩譲ってあったとしても、 でも、「傘持って迎えに行こうと思ってた」ってのは絶対に無いぞ。 ○ 夢の中の少女(チャムナ)とみよか 声、とても好きです^_^;;;;。 ○ 次のフェアリーテールの新作「PALETTE」の玉緒ちゃん 年下で髪型がショートなキャラ。もちろん妹キャラ^_^;;;。 しかも声は……どうしましょう破壊力抜群です。 With You終わってもいないのに早くも期待度急上昇です(爆)。 運命