#74 Article 17344 Posted at 1998/10/12 00:41:06 by ☆まちばり☆ (MAP641) [ONE]
Subject: Re: Re: ONE~輝く季節へ~(Re: ホワイトアルバム) /17341 /16877
茜ちゃんクリア、おめでと~ございます~☆ >走り、ちょっと居心地の悪さを感じながらも、目当ての CD-ROM を入手。 ああっ、ついに魔の一歩を踏み出してしまいましたね....(^_^;) このボードで複数の人に「よい」と評価されてるソフトはまず外れがないので 過去の作品なんかも当たってみるとよいのでは? と思います。 >いきなり STOP の青い画面が…。ひょっとして WindowsNT には本当に >対応してないのでは…。 WinNTに対応してるXゲーといえば。 カクテルソフト : CanCanBunnyPrimo, With You のみ。 Tactics : なし Alice-soft : 確認してない(^_^;) Active : 恋のフローティングマイン、その他だいたい。 DO : なし って感じでしょうか。ちなみに正式にNT対応と書かれてるのはPrimoぐらいです。 ってそれはともかく。 >でも、でもね…。あの切なさと感動を味わうために、また喉を痛めるかと >思うと…。かなり複雑な心境です。途中で何度止めてしまおうかと >思ったし、喉は痛いし…。 痛さって意味では多分、茜ちゃんは別格でしょう。あとは瑞佳あたりかも。 でもまあ、瑞佳と留美とみさき先輩ぐらいはせめてプレイしてください(^_^;)。 損はしないと思いますし。 MAP641 まちばりあかね☆