#74 Article 17330 Posted at 1998/10/03 22:25:53 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [SIZUKU]
Subject: Re: Re: いまさらながら「雫」 /17239 /17238
え~、大変古いレスで申し訳ございません(ペコリ) > がんばれ GYUUさんっ!! 根本さんをはじめ、数多くの応援レスありがとうございました。 とりあえず、ハッピーエンドを見てからお返事を書こうと 思っていたら、一ヶ月以上経ってしまいました(苦笑) > ハッピーエンドは必ずあるぞっ!!(オイオイ…(^^;) > 瑞穂はキミを待っているっ!!(コラコラ…(^^;) ありました・・・。瑞穂を救う事が出来て良かったです。 しかし、どっちにしろ毒電波に操られてしまうのですね(泣) 今回は再開するまでに、ちょっと時間が掛かってしまいました。 と言うのも、体調を崩すは、多忙になるは、他のゲームの出るは、 と色々あったのですが、最大の理由は 「もう二度とバッドエンドを見たくない」 という気持ちが強く、いざ始めようとすると 「またバッドエンドを見たらどうしよう」 という不安な気持ちが強くなって起動できなかったりしました。 「このまま永久に封印してしまうか?」 とも考えましたが、このまま諦めてしまうのもと思い、 一段落した今再開しました。 結果、瑞穂と沙織のハッピーエンドを見る事ができました。 いやあ~、再開して良かった。 なにげに沙織のハッピーエンド気に入っております。 あと、瑠璃子のトゥルーエンドも見ました。 救われねえ~(泣) しかし、このゲームの内容はワシには、ちとヘビーだったかも? さて、瑠璃子のハッピーエンドも見れれば良いが・・・。 どうも長々とすいません GYUU(MAP6449)