#74 Article 17318 Posted at 1998/09/25 22:08:43 by 桜麿 (MAP5863) []
Subject: NAOMIよぉ~ん。
よし、まだ誰もやってないな。 いや~、サタマガで新基板の話を読んだ瞬間からやりたくてね。 古いCMネタだけど(笑) 何で今回は人の名前なのかな?という疑問はおいといて。 ワタシ的には「ザ・ハウス・オブ・デッド2」がドリームキャスト(以下D C) に発売される可能性が高いようなので、マジにDCが欲しくなった。 サターン版はグラフィック面に不満タラタラでしたから。 参入予定のメーカーが意外に多くてビックリしたけど、一番ビックリしたの はテクモだな、1年以上も前にデッド・オア・アライブ2の開発中とか言って たのに、今から「NAOMI」用に作るってんだもんな、どうなることやら。 CAVEのシューティングが遊べそうなのでうれしいね。 そーいや、ライジングとか、彩京とかもいるってことはゲーセンの人気シュ ーティングのメーカーのほとんどがいるってことでは、、、(というよりもシ ューティング作っているメーカーが限定されてるか(苦笑)) ま、なんにせよ、ネタ的にはオモシロいネタができたってことですね。 ST-Vの時はMODEL2と比べた時のスペックの低さが目立って、いや だったけど、NAOMIはそういう印象があんましないし。 DCのソフトで購入の踏ん切りをつけるソフトがようやく出た感じデス。 まろ(MAP5863) #但し、まだ購入は未定だね