#74 Article 17295 Posted at 1998/09/20 04:26:50 by ☆まちばり☆ (MAP641) [WITHYOU]
Subject: Re:*8 With You -みつめていたい- /17293 .... /17266 /17265
ふえ~~、終わりました。ようやく。真奈美ちゃんクリアです。 >>え、F&Cごときに私としたことぐぁ!(笑) >3章で一回、4章で一回、5章で二回。 いつもカクテルごときにさんざんてこずらされるのに、今回は一発でした。 真っ白な画面にはなりませんでしたが、そのかわりに真っ青な画面とか見ました。 ええ、一般保護法エラーで(笑)。 #うちのWin95、なんか不安定だな....(^_^;) ストーリー紹介とかを見てるときから思っていたんですが、解いてなおさら 一層強まった謎が。なんでFairyTailブランドじゃないんだろうかと。 ストーリー全体の雰囲気や作風なんかは同窓会とかの方が近いです。 Piaキャロットなんかとは似ても似つかないような....(笑) 単純に販売戦略上の問題かしらん。 それとこのゲーム、CGの枚数なんかを見ても真奈美と菜織の二人しか シナリオがないのでは??(^_^;) まあ確かに設定なんかを見ても、他の キャラっていうのはちょっと考え難いお話だし、二人しかなくてもその分 シナリオは練り込んであるので別に構わないですけど.... それにしてもこの真奈美ちゃん、もぉぉぉかわいすぎ。やっぱ眼鏡っ娘だわ。 あのまんまる眼鏡がもぉぉぉぉっ、って感じです。 でもやっぱり心は乃絵美ちゃんかもしんない(笑)。どっちも捨て難い(^_^;)。 声もどっちもかわいいしなぁ。 詳しい話はまたそのうち。あ、一点だけ。この選択肢、爆笑もんでした。 「二人がそういうなら....」 おいおいおい(笑)。 こんなギャグな選択肢が用意されてるあたり、やはりカクテルなのか?? MAP641 まちばりあかね☆