#74 Article 17281 Posted at 1998/09/17 17:27:26 by 根本 剛志 (MAP1144) [TOUCHU]

Subject: Re:*6 「冬虫夏草」 /17278 ... /17233 /17181

>いや、実はCGが後1枚埋まってないんです。

アレっすか。(^^;)
 アレは真琴に嫌われる選択をしつつ、他の女の子のシナリオに極力行かない
ようにしていれば、分岐が表われたような記憶があります。が、見なくてもい
いような気がしないでもありませんね。(^^;ゞ

>でも優香ちゃんっていい子だなー。

いやまさに、妹の鏡です。(オイオイ…(^^;)
 も~ "あんなこと" されても健気に振舞う彼女を見ていると、主人公がより
情けなく見えるっす。まあ妹だと見ていなければ、さすがの主人公も真琴より
優香と らぶらぶ モードに入っていたでしょうけど(まあゲーム中では茜とあ
る意味仲良かったみたいだが(^^;)。

>実は私もタキねーさんのシナリオは帰ってこないバージョンの方が好きです。

おお、やはりそう思いますかっ!!(←ちと大袈裟)
 まあ私の場合は死んだ主人公の墓守をしつつ、主人公の子孫を陰から見守っ
ているみたいなエンドでもよかったんじゃ~ないかと考えてみたりするのです
が、ま、結構ど娘のハッピーエンドもベタベタ系なので、仕方が無いのかな?

あ、そ~そ~タキ姐御といえば、若い頃の可愛い声で鳴いているところが気
に入ってるっすって……私ってば鬼畜っすね~。(^^;ゞ

>いっそのこと転生した主人公とタキが…って、

一度転生しているんだから、もう一回くらい平気で転生しそう。(笑)

根本 剛志(MAP1144)