#74 Article 17276 Posted at 1998/09/16 18:27:09 by 根本 剛志 (MAP1144) [DIABOLIQU]

Subject: Re:*4 デアボリカ /17271 ... /16807 /16804

終りました~(一昨日に(^^;)。
 で、早速なんすが………すうぅぅぅぅぅぅ…

『アっリっア~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ!!』
 (ゔ~ん、四倍角に出来なくて残念っ!!(オイオイ…(^^;))

…はあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~。
 はいっ、お約束。(コラコラ…(^^;)

いや~アリアいいっすね~、特に凶バージョン(おいおいおい!!(^^;)。レ
チ子十八歳バージョンにも惹かれるものはありましたが、やはり私的にはアリ
アっすよアリアっ!! 人バージョンの夜這いイベントCGも中々気に入ってるっ
す。う~ん、やっぱりこれくらい控えめな胸の方がそそるっす……って、そ~
ゆ~意味じゃないんすけどぉ(^^;)。

それはそうと、アズライト、泣虫っすね~。かといって怠惰で殺戮に明け暮
れる真性闇バージョンでも困るっすけどね~。あ~そ~そ~、怠惰な闇アズと
いえば、やっぱり元の木阿弥エンド(オイオイ…(^^;)の凶アリアが……って、己は
そればっかりか~いっ!! と、独りツッコミ(しかし、一人より独りと書くと、
なんか淋しいやねぇ(^^;)。

いかんイカン、このままでは暴走してしまいそうだ。

ちゅ~わけで「With You」を買っていたらきっとプレイしなかったであろう
「デアボリカ」。「With You」限定版を買って私に残り物をも手にさせてくれ
なかったみんなっ!! ありがと~。私は顔も知らないそんなみんなに……やぱ
ちょっと羨ましいけど(笑)……感謝しているぜぃ。(^^)

根本 剛志(MAP1144)