#74 Article 17273 Posted at 1998/09/14 05:40:25 by ぎぃ (MAP2825) [TOUCHU]

Subject: Re: Re: Re: 「冬虫夏草」 /17234 /17233 /17181

やっとこのゲームやりました。
結局Moon.Renewalより先にやってしまった・・・。
一応CG96%ですが全Goodエンディングは見たと思います。

Leaf系の作品に見られるような迫り来る感動~こそないものの、
たしかに良い作品でした。 充分お勧めできます。

一番最初はすべて一番上の選択肢を選んで真琴Badでした。わはは。
クリア順序は真琴、優香、タキ、茜の順です。
キャラ的には…みんないいけど敢えて言うならタキねーさんですね。
手紙のシーンがマルチみたいでちょっとほろっと来ました。
次が優香ちゃんで茜ちゃんで真琴ちゃんかなー。
真琴ちゃんはお話が王道過ぎてちょっと印象が薄いです。
あと、実は坂口もある意味気に入ったキャラです。
悪役に徹しきってるのが快いって感じで。

ところで、茜ちゃんの声って、いや話し方の調子も、
某番組の料理が得意な人にそっくりで、
ついそっちを連想しちゃって困りました。
声と言えばタキねーさんのところの声がずれるバグは許せん!
バグと言えば、根本氏の書かれたロード時のバグってのは私の所では
発生しませんでした。

しかぁし、実を言うなら亜矢ちゃんとのらぶらぶはっぴーなお話が
ぜひ欲しかったぞーーー!!!!というのが最大の不満点だったりする。
いや、眼鏡っ娘属性はそんなに強くないんですが、どうもああいう
かわいそうで陰のある子には幸せになってもらいたくて…。
                                                MAP2825 ぎぃ