#74 Article 17164 Posted at 1998/07/30 23:06:48 by 真夏な伯爵 (MAP5685) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*13 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /17161 ..... /17129 /16192
どうもです。伯爵でおま。 > さあ、ちょっと日にちがたったけど、ワタシも報告だ。 自分とこの掲示板でいろいろアレしていたせいですっかり書いた気になって いましたが、ヲイラも帰還報告やってなかったわ(苦笑 >・とりあえず中華街 黒いチャイナドレスがエロくてよかったです。 そりゃもぅ、人として。 >・チャーハンを食す 『大丈夫、ウチらまずいチャーハン慣れてるから』 洒落になっとらん。 >・ちょっと買い物 黒いカンフースーツを買いました。 一回、袖通して満足して、今は飾ってあります。 >・ゲーセンにGO!! オラタンは200円しかやってませんが、エスプレイドにしこたま 注ぎ込んでました。いろり~ >・第2の目的地へ はい、チャーハンとツナサンドが効きまくって見事に正気でした。 しかし、ねーちゃんの喋りが妙にほえほえしてたのは気のせいか? >・横浜でちょっと遊ぶ。 バニーさんの店は?ねぇ? しかし、なんで横浜にきてまでコトブキヤに... >・トドメのまんがの森 結論から言いますと『資料はあの本ぢゃないよ』ということで。 とりあえず、綾霞さんがいい味出し過ぎです>瑠璃色の雪 >・プラスアルファなゲーセンでの事 まろさん、なにげにSMマニア?そじゃなくて? まぁ私の場合さらにこの後、速水さんと電車で八王子までの帰路、 しこたまエロゲーの話題で盛り上がったり。いや、人として。 昔は良かったですなぁ。 とにかく、今回ほどチャロンとかけ離れたOFFも珍しいやね。 楽しかったけどさ。 伯爵