#74 Article 17141 Posted at 1998/07/25 06:42:52 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF.GX]

Subject: 第一回 GX74 OFF

どうも、第一回 GX74OFF 幹事根本です。

開催まで一週間となりましたが、会場及び時間を決定いたしましたのでお知
らせいたします。

開催日....8月1日
 時 間....午後5時

場 所....菜菜(なな)
 住 所....東京都新宿区西新宿1-15-1
 電 話....03-3344-3145

尚、集合に関してしては <<<直接現地前に集合>>> とさせていただきます。

地 図....下記の地図は速水さん作成のものを使用させていただきました
      この場を借りて速水さんにお礼を申し上げます m(__)m

|  |    フロンティア スポット21|  |スポーツランド    
  |   |________________☆_|   |____________ ←☆マークの辺り。
   |    _________   _______     ____________   スポット21(ゲーセン)の右隣のビルの
   |   |        ヨ| |ヨ     |   |             半地下側。
   |   |      ゲト| |ド     |   |        
  |  |     I ハ| |バ   |  |                
   |   |      ム シ| |シ     |   |ヨドバシ        
   |   |_________| |_______|   |____________    
   |    ___________________     ____________  
   |   |ファーストキッチン   自販機 |   |三菱信託銀行  
___|   |___________________|   |____________    

___     ____________________________________    
   |   |              京王百貨店(JR新宿西口)
   |   |                                        

知っている方が多いとは思いますが、幹事が一度行ってみたい店でもありま
して、こちらの方に決めさせていただきました。
 現時点で予算等は決まっておりませんが、恐らく一人五千円前後。大体二時
間程度の宴となる予定です。

またこれらとは別に、当日秋葉原散策を併せて行ないたいと思います。

時 間....午後1時
 場 所....JR秋葉原駅電機街口

特にアテはありません。秋葉原を散策するだけです……。(^^;)
 時間につきましては今後の意見により調整いたします。

では、当日はよろしくお願いいたします。m(__)m

根本 剛志(MAP1144)