#74 Article 17141 Posted at 1998/07/25 06:42:52 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF.GX]
Subject: 第一回 GX74 OFF
どうも、第一回 GX74OFF 幹事根本です。
開催まで一週間となりましたが、会場及び時間を決定いたしましたのでお知
らせいたします。
開催日....8月1日
時 間....午後5時
場 所....菜菜(なな)
住 所....東京都新宿区西新宿1-15-1
電 話....03-3344-3145
尚、集合に関してしては <<<直接現地前に集合>>> とさせていただきます。
地 図....下記の地図は速水さん作成のものを使用させていただきました
この場を借りて速水さんにお礼を申し上げます m(__)m
| | フロンティア スポット21| |スポーツランド
| |________________☆_| |____________ ←☆マークの辺り。
| _________ _______ ____________ スポット21(ゲーセン)の右隣のビルの
| | ヨ| |ヨ | | 半地下側。
| | ゲト| |ド | |
| | I ハ| |バ | |
| | ム シ| |シ | |ヨドバシ
| |_________| |_______| |____________
| ___________________ ____________
| |ファーストキッチン 自販機 | |三菱信託銀行
___| |___________________| |____________
___ ____________________________________
| | 京王百貨店(JR新宿西口)
| |
知っている方が多いとは思いますが、幹事が一度行ってみたい店でもありま
して、こちらの方に決めさせていただきました。
現時点で予算等は決まっておりませんが、恐らく一人五千円前後。大体二時
間程度の宴となる予定です。
またこれらとは別に、当日秋葉原散策を併せて行ないたいと思います。
時 間....午後1時
場 所....JR秋葉原駅電機街口
特にアテはありません。秋葉原を散策するだけです……。(^^;)
時間につきましては今後の意見により調整いたします。
では、当日はよろしくお願いいたします。m(__)m
根本 剛志(MAP1144)