#74 Article 17136 Posted at 1998/07/24 23:25:21 by まろ (MAP5863) [VR.ORATAN]

Subject: Re:*6 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /17133 ... /17129 /16192

> みなさん、積極的に大会に出ていらっしゃるようで頑張ってますねぇ。
> 私も出ればいいんでしょうけど、どうも体力が……ヲヒヲヒ(^^;)

いやぁ~、そんなに積極的ではないんですけどね、ワタシは初参加だったし。
 早々に負けたし(苦笑)

> そんなこんなで、井の中の蛙にすらなれない状況で中途半端な羽根だし
> エンジェと化しています。
> ↑1ラウンド内で必ず羽根を出す。
>  一度出した羽根は、勝とうが負けようが関係無しに出し続ける(笑)
>  ↑羽根が出ているときに、もう一度羽根出しコマンドを出すことにより
>   今までの羽根出し時間がクリアされてさらに25秒間羽根を出しておける。
>  つまり、1ラウンドが終わったときのリプレイで羽根が出ていなければ
>  実質「負け」になるルール(^^;)

いいなぁ、スペ公なんて出したら最後、「後は死ぬだけ、死ぬだけぇ~、
さぁ~」なんて状態なんで羨ましい限りっス(<-古いネタが混じっているけど
わかる?)
 最近は鬼火を出したり、空中ダッシュで移動したりと、だんだんと芸が増え
ているスペシネフですけどね。
 しっかし、CPUのアファBと戦った時にボムの後のトンファー一発で沈ん
だ時にはマジに涙でそうでしたよ、ボム以外のダメージなしでトンファー直撃
で一発昇天だもん、バイパー2の悲哀再びですよ。

> その後、バルバドスと対戦したらボロ負けでしたが(^^;)

この間、横浜でバルと対戦したら、どこから攻撃してくるかさっぱりわから
ずにズタボロにされました。
 ERLを使いこなされたらわかんないって、マジに。

#対戦ノートを紛失してしまい、やる気30%ダウン&気分はどブルー。

まろ(MAP5863)